Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

J’ai marché sur la Terre

Belle semaine à toutes et tous. 😊
J’AI MARCHÉ SUR LA TERRE 💚??

J’ai posé ma vie sur une étrange planète,
J’avance dans son grand manteau de brume,
Je bois son eau, je hume son oxygène,
Sur sa peau brûlée je pose mes pieds
Dans ses nuées, mes rêves.
Elle est mon refuge, je l’aime...
La Terre.