Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

J’ai foi en la vie à la lumière de mes morts



J’ai foi en la vie
À la lumière de mes morts,
J’avance sous les stalactites
Avec leurs sourires qui flambent
Dans mes veines et dans mes entrailles.
Les tisons pleuvent
Du ciel en feu
Mais je reste en leur mémoire
Debout dans la nuit.
Dans mes yeux...
Leurs souffles
Et leur courage,
La joie qui m’éclaire,
Leur âme.