Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Incandescence

Pas un mot sur les rives framboise
De mes lèvres frôlées par la brise,
Je savoure en silence le temps
Qui égrène ses secondes dansantes
Et la valse de quelques flocons
Dans mon âme en incandescence.