Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Il y a de ces hommes qui font si bien la vie, qui font si bien l’Amour

Il y a de ces hommes
qui font si bien la vie,
qui caressent les plis
du silence vibrant
sur l'épiderme ourlé
des voiles indomptables.
Il y a de ces mains
qui ressuscitent l'aube
et des mâts érigés
qui pénètrent les cieux
en promesses marines
en tempêtes d'extase...
Il y a de ces hommes
qui font si bien la vie,
qui embrasent les flots,
brillants navigateurs,
Il y a de ces hommes
qui font si bien l'Amour.