Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Hommes d’Amazone



Je suis une féministe qui aime les hommes,
J’aime les hommes qui aiment les femmes libres,
Les hommes qui font vibrer mon âme,
Qui me rendent ivre
De leur fougue et de leur peau,
De leur parfum d’iode et de musc,
De la flamme sauvage qui brûle en leur regard
Et dans leurs cœurs chauds,
J’aime quand ils me nomment reine
De leur royaume,
J’aime aller et venir vers eux
Dans une osmose parfaite,
J’aime cueillir la passion sur leurs lèvres,
J’aime quand ils embrasent mes neurones
Et les embaument,
J’aime être folle d’eux
Et libre comme une Amazone.