Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Hélios

Hélios lorsque tu me souris tu dissipes toutes mes ténèbres
Tu répands des fils d’or sur le réel,
Tu tisses l’Eden,
Ce paradis perdu que je retrouve en toi,
Ton regard de lagon noie les monstres et les ombres,
Je te respire,
Tu m’inspires,
Je déguste ton printemps éternel.