Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Graal de feu

Pour décrocher le graal
Du brasier de mes yeux
Il faut braver le feu
Et sculpter des étoiles
Avec l’or des nuages
Qui boivent le couchant.
Il faut vaincre les pluies
Des douze plaies du temps,
Terrasser les harpies
Et les dragons de mort,
Il faut m’offrir enfin
Une fleur de lumière,
Un spécimen unique
Et non quelques pétales
Offerts aux quatre vents.