Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Fougue ou Cascade de fougue

Offre-moi des jours tissés
d’un amour fluide comme l’eau de roche,
flamboyant comme la vie
implacable comme la mort,
un amour qui brûle le palais comme du piment rouge,
qui fouette l’âme et enivre,
une tempête de fougue,
un amour fruité comme une mangue et frais comme une cascade,
un amour fou, bouillonnant,
sauvage,
pluie d’étoiles.