Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Folie danse

Délicieuse folie qui coule en nos veines
Qui danse au rythme des pulsations douloureuses
De nos cœurs gorgés de feu et d’absinthe
Bal fou de vie et de mort
L’extase puis l’apaisement
Fais-moi l’âme « Ours»,
Animale,
Je suis ta folie danse...
Encore !