Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Flots de météores

La nuit renvoie l'écho
Des anges de passage
Leur peau de météores
Brûle de désirs fous
Ils gravent des éclairs
Sur les murs d'orage
Et je reçois les flots
Des fruits de leur enfer
En délicieuse offrande
En ténébreuse extase.