Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Fleurs des ténèbres

Le printemps renaît de toutes nos morts,
Comme une sève de jouvence,
Il embrase les cicatrices
De nos cœurs en sang
De mille pétales d’aurore
Éclairant les ténèbres et le néant.