Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Fleur d’univers

Dans mes veines une sève d’univers
Scintillante, gorgée d’étoiles,
Sous ma robe d’arum noire
S’engouffre le mystère...
Je le happe.
Tes flots de lumière dans mes ténèbres
Entre vie et mort,
Entre le chaos et les astres,
Mes feuilles d’ailes,
Je m’envole...
Dans les nuées de l’Art.