Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Fleur d’Art

À l’aube
l’exquise fleur se pavane
dans les bras des nuages de mousseline,
Sauvage.