Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Flammes de firmament

Féminité qui se déploie dans les pétales brûlants du jour,
Dans l'attente des doux assauts du soleil enragé de fougue,
Union sacrée des alchimies mystérieuses,
Fontaine de rosée, cri des passions libérées
Devant l'immensité du temps,
Idylles qui s'évaporent
Et renaissent au fil des âges
Dans les regards en feu,
Dans les draps du firmament.