Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Femmes de la Terre, Femmes-Lumière

Nous sommes de la Terre et du souffle de vie,
femmes-lumière de tous temps soulevées
par les tempêtes et les marées,
debout devant l'infini.
Nous sommes de tout ce qui lutte, ce qui renaît,
l'élan qui enfante l'Aube,
panse les cœurs blessés.
Nous sommes la sève d'espérance,
la nuit et le jour enlacés,
l'extase des sens,
l'Amour proclamé…
Nous sommes la liberté
de l'eau, des cascades,
à jamais indomptables,
femmes d'éternité.