Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Faire l’Amour autant que la vie

Dans la grande marée du Temps
être ces grains de sable, de lumière,
ces êtres qui avancent, de tous continents
vers la même joie, le même enfer.
Savourer l'accalmie
mais jouir en pleine tempête,
faire l'amour autant que la vie,
et tisser au fil des Nuits
l'humain et le fraternel.