Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Extase croissante

Vous avez cueilli l’extase croissante
De l’une et de lumière
Deux m’aiment
Que je cueille et accueille aussi
Dans l’espace du corps
Aux interstices de l’âme,
Ces élus que j’aspire
À combler de mille feux.
Bénie soit celle qui éclaire ta nuit
Bénis soient tous ceux qui aiment, hantent
Les antennes rouges de la vie
Qui sondent le ciel en quête d’excellence.