Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Évadés

Ces aimés qui ont laissé leur empreinte
Dans l’air du temps, sans un mot, sans un cri
Évadés comme battements d’ailes
Vers le Grand infini
Et dans nos veines leurs regards qui flambent
De mille larmes de vie.