Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Être une Amazone

Être une Amazone,
Ce n'est pas un choix ni un déguisement de circonstances,
C'est un parcours que l'on a subi,
Des souffrances que l'on a surmontées,
Une émancipation que l'on a décrochée,
Comme une étoile en sang,
À la lueur de son âme.