Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Étoile d'océan

Je te choisis encore,
Toi, étoile parmi les étoiles,
Toi ma passion turquoise et lumineuse
Comme les flots marins parsemés d'astres fous,
Je te choisis,
Toi, amour devenu au fil des orages,
Toi qui sais mieux que moi dompter mes peurs bleues,
Je te choisis,
Toi le damné, mon compagnon de voyage
Placé par le Destin sur mon chemin de feu.