Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Et parfois un sourire

Et parfois un sourire
peut raviver la flamme
de la vie qui mourait
dans les ruelles sombres
de l’inconscient humain,
où l’espoir étouffait
entre les murs d’asphalte…
Et toujours un sourire
est un acte de foi,
une étoile allumée
dans nos ténèbres nues.