Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Et encore

Entre les assauts de la mort et les crocs aiguisés des passions,
j’ai l’âme bien rabotée.
Ces idylles funestes
qui m’embrasent,
me liment à vif :
est-ce bien raisonnable...
de vivre ?
Je devrais m’assagir,
je prendrai le temps d’y songer
dans quelques sabliers
six pieds sous terre
et encore...