Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Est-ce que tu franchiras l’amer ?

Est-ce que tu franchirais l’amer pour me retrouver ?
Ces murs d’eau qui nous séparent,
Ces frontières d’eau salée,
Toute cette écume qui porte en elle
Les pépites de notre Art,
Es-tu prêt à plonger
Dans l’océan qui menace
Et nous ouvre
Ses bras étoilés,
Vers l’indomptable espace...