Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Épiphanie

Épiphanie

Si tu sens renaître en toi
l’éclat fragile d’une fleur de feu
Si ce que tu es appelé à devenir
frémit entre tes côtes
comme une source mystérieuse
qui n’attend pour jaillir
que l’accord de la lumière,
Ne laisse aucun nuage te ralentir
sur le chemin qui t’appelle
N’aie pas peur des épines,
elles ne sont que la rançon de tes rêves.