Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Entre soleil et néant

La vie...
Un coup de cœur,
Une lueur qui nous appelle,
Un corps à corps sanguinaire
Entre le soleil et le néant,
Avec des lambeaux de peau qui volent,
Des coups de poignard qui lacèrent,
Des rivières qui empourprent les vagues,
Des regards, des sourires et des cris,
Des entrailles qui s’enflamment
Entre extrême souffrance et espoir,
Et cette passion qui sourit dans nos veines
Comme un arc-en-ciel de jouvence
Dans l’immortalité d’un soir.