Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Enfants de la vie, des étoiles et de la mer

C'est la même souffrance qui saigne
de tous les blessés du monde.
Nulle différence, nulle frontière
à l'échelle de la lumière
qui luit dans les regards,
qu'éteignent les guerres.
Nous sommes les enfants de la vie, des étoiles et de la mer.