Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Encore un peu sauvage, encore un peu enfant

Allongée dans l’or blanc
tournée vers les cieux
(toute) d’écume vêtue
en dentelles de charme
elle ouvre ses grands yeux
et cueille au firmament
des larmes de diamants,
en arrose son âme
encore un peu sauvage
encore un peu enfant...
Elle attend le chant bleu des rêves de passage.