Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

En partance

On est toujours en partance au bout d’un rêve
Un pan de coton attaché et drapé autour des yeux
Et c’est ainsi qu’on avance en tâchant d’y croire
On attend d'atteindre l’étoile
À l’aube du dernier soir.