Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

En la rose accueilli

L’âme au vent,
toute de Grâce érigée,
l’ityphallique songe,
en la rose accueilli...
Jadis, demain,
pour
Temps...