Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

En la rose, accueilli

L'âme au vent
toute de grâce érigée,
l'ityphallique songe
en la rose, accueilli
jadis, demain,
pour Temps.