Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Empreinte immortelle

À l’autre bout du silence,
Un guerrier bleu écrit sur les cendres
De notre univers évaporé
Dans les nuées de l’art.
Un jour, un lac avait accueilli nos mots
Sur la barque du temps.
Nous luisons aujourd’hui
Aux étoiles éternelles.
La nuit
Est notre empreinte immortelle.