Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Elle a foi en Lui

Elle a foi en la vie
à la lumière de ses morts,
leur souvenir la porte
ils la rendent invincible.
Elle a foi en l'Amour
comme en l'océan fou
qui maltraite souvent
mais rend ivre du jour.
Elle a foi en Lui
dans ses yeux d'amant,
dans ses assauts brûlants,
dans le feu de leurs langues.
Sa foi est Poésie,
acte de résistance,
prière en pleine nuit,
Soleil de jouissance.