Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Effluves d'instants


Dans la ville de Parme les âmes fusionnent
Sous un soleil brumeux parfumé à l'espoir
Qui darde ses rayons sur les amours d'un jour.
Les souvenirs s'enfuient dans les jardins du temps
Et moi je t'attends-là, sur le banc de jadis,
La cicatrice ourlée dans les plis de mon cœur.
Ton regard brûle en moi comme un feu de violettes,
Je vis dans les nuages qui t´ancrent en mes veines,
C'est cela le bonheur.