Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Éden inaltérable

Savoir que le bonheur fleurit dans les catacombes,
Que rien n'éteindra jamais la flamme de votre sérénité,
Qu'aucun cataclysme n'aura raison de votre étoile,
Que les fruits de la liberté
Naîtront encore et toujours
Dans les jardins d'éternité.