Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Écume pécheresse

Dans un long baiser interdit et langoureux,
Devenir l’écume pécheresse
Qui meurt dans les bras du sable fougueux,
Et rejoindre le soleil.