Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Écume de toi

Je te revois,
Je revois ton visage fouetté par les embruns.
Tu étais là, debout sur ce rocher,
À contempler la tombe de Chateaubriand.
Tes cheveux vaporeux flottaient dans la légèreté du soir
Dans un nuage d'insouciance.
Tu me souriais,
M'inondant de la douce fraîcheur qui émanait de tes yeux en amande.
Tu parlais de la mort,
Tu ne savais pas,
Tu étais un enfant...