Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Draps d’éternité

Réalité en perpétuel mouvement,
Nos pas d’étoiles qui parcourent les draps
Des arcs-en-ciel de destinée
Sur les chemins de Voie lactée
De l’éternité d’ici-bas.