Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Draps brûlants de nuit

Laisse moi avancer dans les draps brûlants de la nuit,
J’ai un compte à régler avec la mort
Je dois vivre mille vies
Et je cueillerai ces mille sourires aux frontières de l’insomnie,
Je savourerai encore
Ces pistils d’extase et ces regards de lumière,
Ces cœurs en cendre...
Comprends-moi roi des nuits...
J’ai un compte à régler avec la vie.