Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Dernier jour de sève

Quelque iris
Racines décapitées
Dans leur prison d’argile
Brillent de pleurs éphémères
Éclairant la Nuit
D’un dernier jour de sève.