Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

De tous horizons

Nous sommes de tous pays
et de tous horizons,
de là où s’écoulent les rêves du monde,
de là où ça sourd, de là où ça gronde,
de là où l'écume se déploie
en mille reflets du vivant,
de là où les étoiles scintillent pour tous au firmament,
Nous sommes des rivages où la fraternité danse,
où l'éternité brille dans chaque regard,
Nous sommes un peu de Toi et moi
et un peu des autres aussi...
Nous sommes de tout ce qui aime et de tout ce qui vit.