Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

De tempête et d’extase

Je marcherai loin
aussi libre que l’Amour
aussi nue que la vague
et Tu seras Lumière
effleurant mes rivages
et les cieux en furie
largueront leurs grêlons
mais nous serons heureux,
condamnés et vibrants,
de tempête et d’extase.