Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

De soleil nimbée

Ce que le temps écoule
en gouttes d'univers 
flux immémorial,
écume d'éternité...
Ombres évaporées 
des générations entières...
Elle surgit, sereine,
des bras de la forêt,
éphémère, immortelle, 
de soleil nimbée.