Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

De mémoire de colombe

Tous ces morceaux d’humains aux quatre coins du temps
Éclatés, morcelés, en cendres, en lambeaux
Au nom de telle ou telle guerre,
De tel ou tel drapeau.
Colombe
Ne cesse jamais de voler
Ton sang est l’encre d’un rêve :
FRATERNITÉ.