Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

De l’autre côté de la guerre

Depuis la nuit des temps
Certains répandent la mort et le massacre
pour diviser la lune et le soleil
pour diffuser comme traînée de poudre la haine
Ne les laissons pas éteindre en nous toutes les étoiles
de l'amour et de la fraternité
Ils veulent nous faire oublier que l'Autre est notre frère,
Il est simplement né
de l'autre côté de la guerre.