Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Danse pourpre

Imperceptiblement l'eau se pare de feu,
Le ciel de tes "jadis" s'évapore, fragile,
L'azur fait place au firmament sanguin.
Une passion d'or fou bouillonne dans tes rêves,
Tu m'aperçois au pied du volcan,
Tu accours,
Tu me rejoins.
Alors, si tu n’as pas peur des ténèbres,
Danse...
Contre ma peau ton corps s'embrase.
Plonge avec moi dans l'oasis qui nous attend,
Dans ce grand bain de nuit et d'étoiles.
Rien ne nous retient.