Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Danse, destin !

La tempête a lavé le ciel
Et labouré le chemin,
Les feuilles débordent de soleil,
L’essentiel sourit,
Mon âme danse en déroulant
Le fil brûlant du destin.