Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Dans ses bras de Cathédrale

Certains matins tu te lèves
tu as mal à ta foi en la vie
les cicatrices de l’âme te tiraillent encore
là où les disparus ont laissé leur empreinte,
là où brûle encore la morsure de la mort.
Alors tu laves tes plaies à la rivière,
tu poses tes yeux sur les nuages
et le vent t’insuffle à nouveau
le chant de la confiance,
tu te sens en harmonie
avec la Nature,
tu pries
dans ses bras de Cathédrale.