Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Dans le souffle du vent

Les mûres transpirent d’un miel qui ressuscite l’enfance,
J’ai au cœur ces réminiscences des jours de clarté et de joie
Et sur ma peau l’empreinte sanglante des passions,
À mes côtés ta main chaude qui me drape
Dans ce doux manteau d’océan,
Je vais libre
Dans le souffle du vent.