Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Dans l’or du soir

Je n’ai pas oublié l’or du soir
dans les jardins poudrés de lumière
ni le souffle croissant dans la nuit indigo
ni l’extase cueillie dans le silence de l’aube
ni les braises de vie dans des yeux d’océan.

Je n’ai pas effacé
les stalactites au-dessus de nos têtes
les pierres coupantes du chemin
les braises sous nos pieds
la vie brûlante qui se dresse,
la joie jaillissant en fontaines
devant l’éternité.