Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Dans l’infini de mes artères

Je sens brûler dans l'infini de mes artères
Tout ce qui souffre aux quatre coins du monde,
Tout ce qui saigne,
Tout ce qui vit
Tout ce qui aime,
Toute âme qui sourit au coeur des ténèbres,
Tout être qui luit...
Étoile...
Le temps d'un rêve.